2084

В наличии
Oksana Mukha

Платье изготовлено из органзы с эффектом жаккарда. В органзовое полотно на этапе изготовления вручную вплетаются металлизированные нити таким образом, чтобы выполненный ими рисунок создавал эффект сияния и впитывал и преломлял на себе лучи света. Органза имеет легкий креш-эффект, что придает ей особую легкость. Воздушность юбки также подчеркивают 2 слоя фатина, подшитых снизу. Линия талии подчеркнута поясом из натуральной кожи, украшенным фурнитурой, изготовленной специально для этой коллекции. Дожина юбки 85 см от талии, возможно модификация любой длины.

₴ 15000 UAH
К-ство:
Новинка! 2 человек просматривают этот товар
Это платье готово к заказу в стандартных размерах, которые указаны на нашем сайте. Проверить свой размер можно в размерной таблице, размещенной вверху. Для того, чтобы купить платье по индивидуальным меркам, закажите персональную консультацию нашего менеджера.
Поделиться

⭐ Представлены ли в коллекциях бренда "OKSANA MUKHA" вечерние платья нестандартных размеров?

Да, в салонах можно выбрать вечернее платье для обладательниц любой фигуры или размера. Также есть услуга индивидуального пошива по Вашим меркам, чтобы платье сидело идеально.

⭐ Какая цена вечерних платьев от "OKSANA MUKHA"?

Цена вечернего платья зависит от ткани, декора и сложности работы. Для украшений используем атласные ленты, расшитые кружева, вышивку, гипюр, камни. Большинство работ по декорированию выполняются вручную мастерицами. Но подобрать платье в салоне можно на любой кошелек.

⭐ Как приобрести вечернее платье в интернете?

Выбираете фасон и модель вечернего наряда, указываете цвет и размер. Если сомневаетесь с выбором, всегда можно проконсультироваться с менеджерами салона по телефону. Или забронировать платье и прийти в ближайший салон на примерку.