2088

Нет в наличии
Oksana Mukha

Лиф платья выполнен из дизайнерской ткани- тонкой шелковой сетки с натуральным хлопковым основанием, приятным к телу. Вся вышивка склярусом на сетке и все элементы декора на платье выполнены вручную. Особенностью вышивки является специфика размещения скляруса таким образом, чтобы каждая бусина преломляла свет, создавая при малейшем движении эффект мерцания. Этот склярус изготовлен специально для этой ткани. Лиф сияет как при дневном, так и при электрическом свете, даже в темноте, попадая под малейший луч. Юбочка выполнена из сатена, линия талии подчеркнута поясом из натуральной кожи, фурнитура для которого изготовлена специально для бренда OKSANA MUKHA.

Новинка! 1 человек просматривают этот товар
Поделиться

⭐ Представлены ли в коллекциях бренда "OKSANA MUKHA" вечерние платья нестандартных размеров?

Да, в салонах можно выбрать вечернее платье для обладательниц любой фигуры или размера. Также есть услуга индивидуального пошива по Вашим меркам, чтобы платье сидело идеально.

⭐ Какая цена вечерних платьев от "OKSANA MUKHA"?

Цена вечернего платья зависит от ткани, декора и сложности работы. Для украшений используем атласные ленты, расшитые кружева, вышивку, гипюр, камни. Большинство работ по декорированию выполняются вручную мастерицами. Но подобрать платье в салоне можно на любой кошелек.

⭐ Как приобрести вечернее платье в интернете?

Выбираете фасон и модель вечернего наряда, указываете цвет и размер. Если сомневаетесь с выбором, всегда можно проконсультироваться с менеджерами салона по телефону. Или забронировать платье и прийти в ближайший салон на примерку.